Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung

akzeptieren

Burgermeister

  • Zutaten

    4 St. Brioche-Buns
    Etwas gesalzene Butter
    4 St. Rindfleisch-Patties
    Etwas Ahornsirup
    8 Sch. Cheddar
    1/4 St. Eisbergsalat in feinsten Streifen
    8 St. Speckscheiben

    Honig-Birnen:
    2 St. fein gewürfelte Birnen
    1 St gewürfelte weiße Zwiebel
    1 St. gewürfelte Knoblauchzehen
    1 EL Honig
    6 St. Walnüsse
    Etwas brauner Zucker
    Salz, Pfeffer und Chili

  • Portionen

    für 4 Personen

Zubereitung

Schritt 1

Die Buns mit gesalzener Butter bestreichen und im Anschluss kross ausbacken.

Schritt 2

Nun die Patties mit Ahornsirup glacieren und mit Cheddar belegen.

Schritt 3

Anschließend die Zutaten für die Honig-Birnen ca. 5 – 7 min. einkochen. Je nach Geschmack können geröstete Walnüsse als Topping verwendet werden.

Schritt 4

Zuletzt das Fleisch, die Honig-Birnen, den Eisbergsalat und die angebratenen Speckscheiben auf dem Burger drapieren

– und fertig ist der Burgermeister!