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Fish & Chips mit Ingwerdip

  • Zutaten

    400 g gewürfelter Kabeljau
    300 g gekochte Kartoffeln in Spalten
    250 g Milch
    150 g Mehl
    20 ml Öl
    1 St Zitronenabrieb
    etwas Salz

  • Zutaten Dip

    100 g Sauerrahm
    1 EL Mayonnaise
    1 St Zitronenabrieb & Saft
    1 TL feinst gewürfelter frischer Ingwer
    etwas Salz
    etwas gezupfter Dill

  • Portionen

    Für 4 Personen

Zubereitung

Fish & Chips

Alles zu einem glatten Teig verrühren und ein Fischwürfel hindurch ziehen. Sofort in tiefem Öl ausbacken und abtropfen lassen. 300 g gekochte Kartoffeln in Spalten geschnitten im selben Öl ausbacken.

Dip

Salz, braunen Zucker, Szechuanpfeffer & etwas Zitronenabrieb in der Würzmischung in einer Schüssel schwenken. Die restlichen Zutaten gut verrühren.

Servieren & that’s it!