Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung

akzeptieren

Italian’s Best

Veggie-Style

  • Zutaten

    4 St. Dinkel-Buns
    4 St. Veggie-Hacksteaks
    4 St. Strauchtomaten
    2 St. Mozzarella

  • Chutney:

    2 St. gewürfelte rote Zwiebeln
    2 St. gewürfelte Knoblauchzehen
    2 St. gewürfelte Strauchtomaten
    1 EL. Kirschmarmelade
    Etwas Olivenöl
    Etwas Salz, brauner Zucker,
    Pfeffer und Zitronensaft
    Frittierter Rucola:
    2 Bu. geputzter & gezupfter
    Ruccola
    Reichlich Rapsöl
    Etwas Salz

  • Portionen

    Für 4 Personen

Zubereitung

Schritt 1

Die Veggie-Hacksteaks mit etwas Tomatensugo bestreichen, anbraten und warmhalten – um sie später auf die goldbraunen Dinkel-Buns zu legen.

Schritt 2

Danach die Strauchtomaten sowie den Mozzarella für das Topping in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Alle Zutaten für das Chutney mit Olivenöl vermischen und 10 Min., einkochen lassen und auf den Burger legen.

Schritt 4

Zu guter Letzt noch den Rucola in Rapsöl frittieren und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.